04:40 

Подарок для Grey_Smoke

Secret Project
Название: Струны Алисы
Автор: Remira
Беты: nastyKAT, .Крист
Пейринг: 3YL!Мунаката/7YB!Суо, 3YL!Мунаката/Суо
Рейтинг: NC-17
Жанры: Экшн, фантастика, юст
Размер: 16.090 слов
Краткое содержание: «Тессеракты и струны Алисы. Поразительно. Если мы доведем до ума эту технологию, то сможем в прямом смысле подчинить пространство и время нашей воле» © Ouroboros, Andromeda
Предупреждения: Псевдо-научные зомги, смерть персонажей, секс с несовершеннолетними, обсценная лексика к месту и не очень, сопли вперемешку с драмой, подстреленный в задницу обоснуй, автор-наркоман и т.д., и т.п.
Примечания: Ознакомиться...

Подарок для Grey_Smoke по заявке:
Хочу: фик или AMV; Суо/\Мунаката.
Не хочу: death-fic, fluff, русской попсы в случае с AMV.




Продолжение в комментариях...

@темы: Подарки'14

URL
Комментарии
2014-01-01 в 04:41 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:48 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:50 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:51 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:52 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:53 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:53 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 04:53 

Secret Project
Читать дальше

URL
2014-01-01 в 21:50 

Xapyka96
Для нас открыты все двери, и плевать, что вход через окно.
Я, конечно, не заказчик, но не отписаться не могу. Мне надо было лечь спать еще два часа назад, но я все перечитываю и перечитываю этот текст. Если это тот автор, на которого я подумала - слишком много характерных черт - клянусь, лично вручу цветы. Это лучшее, что я читала по Кей-проджекту.
Но "Мидотаки" выносит на ха-ха каждый раз, будь ты проклят, баскетбол Куроко.

2014-01-02 в 01:31 

Grey_Smoke
I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
Дорогой Автор,
Во первых строках своего письма сообщаю, что заказчик минут пятнадцать неверящие таращился на шапку текста, как астроном на сверхновую. Как пролетарий на зарплату. Как Мунаката на молодого Суо. Как... Ну, Вы понимаете. Потом долго читал, облизывая каждую букву сухим от нетерпения языком. Потом перечитывал, проделывая все то же самое, но уже мокрыми от слез глазами. Представьте, что глазами можно облизывать. Представили? То-то же.
Сказать, что это "прекрасно" - как расписаться в собственной бездарности, потому что... Потому что это не выражает и не отражает. Я, увы, не знаю столько эпитетов, поэтому попробую передать близко к тексту то, что проносилось в моей голове, пока глаза нервически бегали по строчкам.
MyfuckingEMOTIONS

2014-01-02 в 10:49 

Xapyka96, не могу прочитать ваши мысли, но если угадаете, дарите не цветы, дарите конфеты! Новый год же! ^_^ А автор сладкоежка.
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! =)

Но "Мидотаки" выносит на ха-ха каждый раз, будь ты проклят, баскетбол Куроко.
Шалость удалась! В моём фаноне внешность Мидоримы подходит для Зелёного Короля идеально, извините, если доставил мозгу небольшой коллапс))



Grey_Smoke, дорогой заказчик! Счастьем и удовольствием было писать для вас. Большее счастье и удовольствие только знать, что вам понравилось. Облизываю мокрыми от слёз ресницами ваш отзыв, делающий моему циничному, не пожалевшему персонажей сердцу тепло, уютно и пыщпыщ :heart:
Отдельно и покорно прошу прощения за жестокость к персонажам: автор-долбоёб так расслабился из-за простора в п. "Хочу", что п. "Не хочу" удосужился прочитать только после публикации. И надо было оказаться мною, чтобы из двух пунктов умудриться влепить в текст полтора. Но каяться не буду.

*в этом месте автор ещё раз облизал отзыв и совершил маршрут "пол-стена-потолок" аккурат по следам заказчика*

Мунаката в лабиринте, гоняется за белым кроликом. То есть, рыжим котиком. А, блять, просто поймай его уже!
Котик шляется за Рейши, как любопытный... Котик.

В этом месте я сдох от умиления и воскрес от любви. РЫЖИЙ КОТИК, ДА, ДЕТКА! Кхм, простите.
*сожрал таблеток, не палится*

Нет, правда, отзыв, как мини-путеводитель по этой кроличьей норе, невероятно доставляет, кажется, я могу перечитывать бесконечно. И это "заказчик ещё не знал" - автор тоже ещё не знал, когда садился. Предлагаю за это дело обняться и выпить ещё таблеток.

Ещё раз извините за судьбу Красного Короля, да, я тоже рыдал, как побитый котик. Но это же Кей. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ДА?
В конце концов, Мунакате дали. Кхм. Да. Дааали.

*внёс обратно котиков, внёс заказчика и пудинг, обнял всех*
Я невменяем и пьян счастьем. Спасибо, я всё :heart::heart::heart:

URL
2014-01-03 в 12:28 

Grey_Smoke
I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
Дорогой Автор,
И надо было оказаться мною, чтобы из двух пунктов умудриться влепить в текст полтора. Но каяться не буду.
Я и не надеялся)) Мне кажется, мы с Вами уже достаточно знакомы, чтобы извести остатки моей наивности) И не надо каяться, действительно, нет причин. Я все тебе зараааанеееее прощааааююю! (с)
Предлагаю выпить таблеток на брудершафт. За Рейши, которому дали. За Микото, который ему налил. За Суо, который прекрасен. За взрослого Мунакату, которые еще более несчастен, чем брутален - не чокаясь. За Рейши, который проверяет у ребенка температуру. За Микото и его счастливое детство с рейтингом НЦ17. За то, чтобы тессеракт все равно достроился и вернул им Суо - ребенок должен расти в полноценной семье!! За упоротых котиков, авторов и счастливых невменяемых заказчиков! Ураааа!

2014-01-03 в 12:45 

Grey_Smoke, дорогой заказчик! А как же сделать вид, что мы ниразу не знакомы, вежливо обращацо на "Вы" и не капсить через слово? Провалили прикрытие, ццц... *старательно изобразил осуждение*
Хотя да. Кажется, ещё год назад мне дали индульгенция творить всё что угодно. Тогда ок, тогда норм! ^_^

За Рейши, которому дали.
Знаете, в свете не столь отдалённых событий, это мне напомнило... х)) Если вы понимаете, о чём я...

За Микото и его счастливое детство с рейтингом НЦ17.
Ну, в конце концов 17 ему уже действительно есть! :lol: За мальчика можно только порадоваться.

*беспечно подкинул в руке карманный портативный генератор тессерактов, приобнял закачка и счастливо чокнулся*

URL
2014-01-03 в 22:58 

Маккуро
Nan kuru nai sa!
*дышит в пакетик*
Весь фик пребываешь в состоянии -а, что, кого, куда, КАКОГО?!! и что удивительно (!!!) все ведь понимаешь!:gigi: Еще и из Скипетра4 вышли такие замечательные декорации для мира в стиле сюр-, что невольно погружаешься в него с головой: все эти бесчисленные кабинеты, коридоры, тюрьма в подземелье... в какой-то момент невольно чувствуешь Алисой и себя, пусть Страна Чудес и переместилась на военную базу :inlove:

Ну, а теперь по-порядку:
больше всего удивило: хеппи-энд :nail: Не, серьезно - весь фик, ждала пздца в конце и настраивалась на "боль и агонию", ан нет - автор сделал приятное, причем не просто сделал, а еще и обоснуем хорошим обвесил так, что сидишь и счастливо улыбаешься в монитор. Санкс :sunny:

картинка, которая не отпускает: Микото, баллончиком краски выписывающий на стене: «Блэкс маст дай» и «Стрейн гоу хоум». Хочу такой арт! :lol:

погладить автора с особенной нежностью: Хорошо получилось разграничение ролей - мелкий Суо - это Микото, а взрослый - Суо. Ну, и в самом тексте тоже: когда Мунаката отмечает какое-либо действие мелкого - он думает "Микото", когда рассуждает о его поведении, привычках, характере - "Суо". Не знаю- интуитивно это так вышло или было продумано с самого начала, в любом случае не могу не отсыпать печенек :sunny:

немного озадачило: Единственный момент, где мне как-будто недодали смысла - когда Мунаката увел Микото, оставив Суо разбираться с Черным королем. Я какбе понимаю, что Мунаката не знал, что Суо всего лишь эхо прежнего Красного короля, но *закусила губу* какого хрена он не почувствовал, что его уровень силы гораздо слабее того, что был при жизни?!! Получается как: решил, что Суо справится, ушел с мелким, эээ... сделал с ним всякие невозможно прекрасные вещи, вернулся, а тут сюрприз - Суо при смерти. Бяда-бяда((

герой, за которого хочется немножко любить и немножко ругать: Черный король. Ну, ооочень шаблонный злодей вышел - пришел весь такой из себя пафосный, толкнул какой-то невнятный обоснуй для своих злобств и умер. Оно в целом не так страшно и даже отчасти работает на атмосферу фика, но почему-то все равно оставляет ощущение инородного элемента. Зато сцена с его убийством шикарно вышла - тут уж Мунаката молодец, быстро среагировал)

герой, за которого хочется только любить: Микото, тот который 7YL :shy: Если вспомнить канонного Микото школьных времен, то невольно захочется пискнуть - ООС, но нах! Сделаю вид, что в флегматичное настроение его повергали Тоцука с Кусанаги, а на самом деле он был вот такой хулиганистый и разговорчивый оторва :gigi: И что мрачности его образу прибавила корона, которой в 17 лет еще не было :eyebrow: Просто... Микото в фике.... это ж валить и трахать, трахать и валить :crazylove: *снова задышала в пакетик*

Подводя итог, автор, - шалость удалась, оооочень удалась ;) Спасибо вам за такое замечательное исполнение! :kiss:

2014-01-04 в 15:13 

*оффтопом подумал, что если перед фиками предлагать пакетики или фандомные окна, можно озолотиться...*

Маккуро, я рад, что эти катакомбы лабиринты всё же не вынесли мозги и картинка происходящего сохранилась. Признаться, в какой-то момент самому автору здание Скипетра показалось каким-то бесконечным и сюрриальным... :plush:

Не, серьезно - весь фик, ждала пздца в конце и настраивалась на "боль и агонию"
Хехе, шалость удалась [2]. Я думал поставить в ворнингах ХЭ, но решил, что определённая интрига там всё же присутствует и нехорошо будет лишать читателя заслуженной доли внезапности. Очень радостно, что задумку передать удалось х3

Микото, баллончиком краски выписывающий на стене: «Блэкс маст дай» и «Стрейн гоу хоум». Хочу такой арт!
Найдутся желающие - правами поделюсь, мне не жалко))

Мунаката отмечает какое-либо действие мелкого - он думает "Микото", когда рассуждает о его поведении, привычках, характере - "Суо".
*довольно урчит и благостно кивает*

Я какбе понимаю, что Мунаката не знал, что Суо всего лишь эхо прежнего Красного короля, но *закусила губу* какого хрена он не почувствовал, что его уровень силы гораздо слабее того, что был при жизни?!!
Ну, канонно нам не известно, в какой степени Короли умеют чувствовать друг друга и умеют ли вообще. Мне кажется логичным, что Король может определить потенциал силы (отличить от клансмена например), но если оппонент не использует её на полную катушку, то откуда бы ему знать?
Я не продумывала эту часть в полном объёме, потому что не было необходимости, но могу предположить, что природа силы у эха идентичная оригиналу, но имеет гораздо более урезанный резерв - в этом случае определить подлинность по силе Мунакате точно не представлялось возможным.

Черный король. Ну, ооочень шаблонный злодей вышел
Йес, ай кноу, айм соу сорри... т_Т Чёрный Король, наверное, самый коробящий меня саму элемент, но задать другой характер ему не представлялось возможным - он бы стал слишком умным и отошёл от отведённой ему роли "шаблонного злодея". С кланом его я тоже облажался - хотелось написать что-нибудь масштабное и пафосное про захват Скипетра, но тогда бы наше трио пидорасов приключенцев ещё несколько тысяч слов добиралось до финала... Хотя кто, кроме автора, был бы против...

Сделаю вид, что в флегматичное настроение его повергали Тоцука с Кусанаги, а на самом деле он был вот такой хулиганистый и разговорчивый оторва
Тоцука любого доведёт до похуйфейса... :lol: Боюсь, что канонный Микото в подобной ситуации либо уснул бы в кабинете Мунакаты ещё до его прихода и так бы и остался незамеченным, либо молча напролом протащил бы Синего Короля до лабораторий, и ничего бы вообще не было... Так что я немного пренебрег. Сам пофапал в процессе, и читателям того же желаю :inlove:

*благодарно заобнимал, рассыпает вокруг сирца и конфетти*

URL
   

K Project Secret Santa

главная