04:39 

Подарок для Celiett

Secret Project
Название: Месть
Автор: Shisui-sama
Пейринг: Суо/Мунаката
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, романтика, ER, повседневность
Размер: 1180 слов
Краткое содержание: Чревато дразнить Синего короля
Предупреждения: Кинки: кроссдрессинг (?), элемент bdsm
Примечания: Автор правда намеревался написать NC, но автора конкретно упороло. Костюм Мунакаты (посередине) настоятельно рекомендую посмотреть после его описания в фанфике.

Подарок для Celiett по заявке:
Хочу: фик (авторский или перевод); Фушими/Ята, Суо/Мунаката, Суо/Тоцука, Хидака/Фушими (везде раскладка важна :3); люблю сюжетные фички, различные аушки, романс, мистику, бытовой юмор, юст с последующей кинковой нцой (кинки варьируются, ибо не попробуешь - не проникнешься. хотя… без копро и дождей, плиз :3). рейтинг желательно выше PG-13, гендерсвитч - норм.
Не хочу: десфика, оос, несмишного стеба, нефритовых стержней, повествования от первого лица.



Суо неумолимо клонило в сон. Фильм, который так увлёк сидящего перед ним Мунакату, что тот даже на приставания не отвечал, был из разряда безмерно скучной классики. Такое кино вроде стыдно не посмотреть, но и без зевоты смотреть невозможно – по крайней мере, для Суо. За прошедший час Микото успел посчитать и пересчитать засосы на шее Рейси, поставить парочку новых, подремать на его плече, проснуться от возмущённого шипения Синего короля, выкурить штук пять сигарет, поглазеть в окно на прохожих, похожих на маленьких букашек – Мунаката жил на двенадцатом этаже, – и даже прицельно покидаться попкорном в пепельницу. Рейси только и делал, что одёргивал его, а затем вновь уставлялся в экран так, словно там шёл как минимум высокобюджетный блокбастер с захватывающим сюжетом, а не скучнейший чёрно-белый фильм.
Микото был в отчаянии. Он даже хотел встать с дивана и уйти спать в другую комнату, раз уж на плече Мунакаты нельзя, но тот посмотрел на него таким тяжёлым взглядом, что Суо не рискнул. Собирать паззл в наказание очень не хотелось.
Он бесцельно оглядывал комнату, затягиваясь шестой по счёту сигаретой, как вдруг его взгляд упал на совершенно неприметную поначалу вещь – календарь. На стене над письменным столом висел самый типичный календарь с картинками природы; он был открыт на декабре, радостно являя миру зимний пейзаж с заснеженными ёлками, а красной рамкой на нём было выделено число 29. На Суо внезапно снизошло озарение, что до Нового Года осталась всего пара дней.
- Эй, Мунаката, – Микото чуть прижался губами к уху Синего короля и зашептал тихим, низким голосом, подмечая мелкие мурашки, пробежавшие по шее Рейси. Ему всегда нравился голос Суо. – Му-на-ка-та…
- Ну что ещё? – соизволил ответить Синий король, поведя плечом и недовольно вздохнув. То, что Микото так бессовестно пользуется слабостью Мунакаты перед его голосом, очень раздражало, тем более, что Красный король всегда это делал не вовремя.
- До Нового Года всего пара дней…
Суо осёкся, потому что этой фразы хватило, чтобы Мунаката резко оглянулся с шокированным видом, едва не раскрыв рот от удивления.
- Тебя что, правда заботит, что скоро Новый Год?
Микото усмехнулся такой реакции, параллельно отмечая сбившиеся полы домашнего кимоно Рейси, приоткрывшие его плечи:
- Я просто хочу получить свой подарок.
Запоздало спохватившись, Рейси взял себя в руки. Вспомнив про недосмотренный фильм, он отвернулся обратно к телевизору и весело хмыкнул, отточенным движением поправив очки.
- Ты полагаешь, что заслужил подарок, Суо Микото?
Красный король глубоко затянулся почти потухшей сигаретой, пристально рассматривая сидящего между его ног Мунакату – как всегда предельно собранного и невозмутимого. Раздражённо прицокнув языком, Суо заметил, что Рейси успел поправить кимоно, закрывая весь обзор на свои чуть угловатые плечи и аристократически белую кожу. Впрочем, вскоре его мысли перешли от одежды Синего короля к будущему подарку – их полностью поглотила разыгравшаяся фантазия, которая коварно подкидывала соблазнительные картинки реализованных новогодних планов.
- Я полагаю, что хочу преподнести тебе подарок. А подарок тебе будет подарком и для меня.
В этот момент по экрану побежали строчки титров. Рейси выключил фильм и, наконец, развернулся лицом к Суо, внимательно всматриваясь в его глаза. Мунаката, конечно, догадывался, что Микото задумал – явно какое-то извращение предложит – но было так забавно играть в святую наивную простоту. К тому же, этот огонёк предвкушения в глазах Красного короля, одновременно и опасный, и манящий, просто не оставлял возможности отказаться. Снова Рейси чувствовал, что от одного взгляда в глаза Суо, полыхающие неистовым пламенем, колени слабеют, а в животе разливается приятно тянущий жар.
- Тебе совершенно не идёт говорить загадками, - Синий король состроил недоумевающее лицо, удовлетворённо отмечая промелькнувшую искру радости в глазах Суо.
- С кем поведёшься, - вновь усмехнулся Микото, резким движением прижал Мунакату к себе, забираясь горячими ладонями под его кимоно, и впился в губы долгим поцелуем.

* * *

- Кем ты меня вздумал вырядить?! – Мунаката, конечно, догадывался, что Суо задумал что-то сумасшедше-извращённое, но не настолько же…
По привычке развалившийся на диване Микото с крайне невозмутимым и даже отрешённым выражением лица затягивался сигаретой, протягивая Рейси свёрток с новогодним костюмом:
- Ты плохо расслышал, что я сказал, Мунаката?
Синий король никогда не обманывался этим показушным безразличием Суо – на самом деле тот всегда внимательно следил за ответной реакцией, не сводя цепкого взгляда с Рейси. Но сейчас это волновало меньше всего – от шока Мунаката лишь широко раскрыл глаза, позабыв даже поправить сползшие на нос очки, и бессмысленно пялился то на Микото, то на свёрток.
- Ты правда серьёзно?
В ответ Суо только развёл руками, видимо, показывая свою абсолютную серьёзность. Мунаката, немного отойдя от первого шока и обречённо посмотрев на свой подарок, забрал костюм, кивнув самому себе, и решительно направился к выходу.
- Эй, Мунаката, ты собрался переодеваться в соседней комнате?..
- Я тебе отомщу, - у самой двери Рейси оглянулся на Микото, тонко улыбаясь, и вышел из комнаты. Суо откинулся на спинку дивана, закрыв глаза, и хмыкнул, удовлетворённо выпуская струйку дыма. Меньшего от Мунакаты он и не ожидал.
Рейси вернулся ровно через десять минут.
Суо ожидал чего угодно. Он втайне надеялся на нервно переминающегося с ноги на ногу Мунакату, на его до жути смущённое лицо, потупленный взгляд и нервно прикушенную губу, но готовился и к любому другому зрелищу. Точнее, он так думал. Но к этому явно был не готов.
Мунаката предстал во всей красе: зелёное платьишко, еле прикрывающее пятую точку, полосатые красно-зелёные чулки и длинные красные перчатки выше локтя. Но вместо того, чтобы смущённо одёргивать подол чересчур короткого платья, пряча за длинной чёлкой румянец на щеках, он окинул Суо гордым взглядом, держась так уверенно, словно носил подобную одежду каждый день. Рейси даже встал в наиболее выгодную позу, подчёркивающую его длинные ноги, и положил одну руку на свою талию, вторую спрятав за спиной.
Микото довольно усмехнулся, поджигая щелчком пальцев сигарету и пристально рассматривая открывшиеся ему виды горящим взглядом. Он постарался ничем не выдать собственного удивления, лишь едва заметно улыбался кончиками губ, уже предвкушая предстоящее, как вдруг заметил…
- А теперь твой персональный эльф будет решать, насколько послушным мальчиком ты был в этом году, – Мунаката улыбался одной из своих самых подлых улыбок, демонстрируя плётку, которую до этого прятал за спиной. – И если эльф решит, что ты был хорошим мальчиком, он разрешит себя трахнуть.
В этот момент Суо как никогда ясно понял, насколько чревато дразнить Синего короля.

* * *

- В итоге я всё равно тебя трахнул, – Микото развалился на кровати, медленно затягиваясь своей вечной сигаретой – довольный, как кот, наевшийся сметаны. Он блаженно прикрыл глаза, крепко прижимая к себе донельзя раздражённого Мунакату.
- Я потакал тебе. Это было нечестно, ты же половину на ходу придумывал. Ты не дарил мне торт на Белый день!
- Значит, подарю в этом году, – только пожал плечами Суо в ответ, целуя Рейси в макушку. – Признай, ты просто хотел, чтобы я тебя трахнул.
- Не надо мне торт, я тебе что, трепетная девчонка, - Мунаката ворчал для острастки, он и сам это понимал, но остановиться не мог. С таким, как Суо, надо всегда быть начеку.
- Моя спина почувствовала в полной мере, насколько ты трепетный, Му-на-ка-та, – Микото вновь прижался губами к уху Рейси, тонко улыбаясь. – Признай же, ты хотел, чтобы я тебя трахнул.
Мунаката крупно вздрогнул, зажмурившись от пробежавших вдоль позвоночника мурашек. Чёрт бы побрал этого Красного короля с его голосом.
- Ни за что, - Рейси отобрал у Микото сигарету, глубоко затянулся и выпустил дым ему в лицо. – В следующем году ты оденешься оленем.

@темы: Подарки'14

URL
Комментарии
2014-01-04 в 18:19 

Celiett
заказчик в кои-то веки выполз из-под новогоднего стола и готов полностью полюбить автора :heart:
правда, это то, что доктор прописал! спасибище вам огромное :squeeze:

2014-01-05 в 00:00 

Celiett, автор безумно рад, потому что боялся, что совсем не угодил. пожалуйста и с Новым Годом! :squeeze:

URL
   

K Project Secret Santa

главная