04:37 

Подарок для [Laliho]

Secret Project
Название: На пути к свободе
Автор: Шульгульма
Пейринг/персонажи: Тоцука Татара/Фушими Сарухико, Фушими Сарухико|Ята Мисаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: повседневность, хёрт-комфорт
Размер: 2300 слов
Краткое содержание: Так уж случилось, что Татара родился любознательным.
Предупреждения: Очень авторский Тоцука

Подарок для [Laliho] по заявке:
Хочу: Авторский фик или перевод; Тоцука/Фушими, Тоцука/Ята, Куро/Тоцука, Мунаката/Тоцука, Суо/Тоцука/Изумо (не треугольник, только тройничок), джен про Хомру; Экшен, херт-комфорт, юмор, юст или романтика. Можно что-то новогоднее. Можно АУ.
Не хочу: гендерсвитча, стеба, мпрега, омегаверса, любовных треугольников, флаффа, всякого психодела, персонажей кроме тех, кто указан в п. 2.2.



@темы: Подарки'14

URL
Комментарии
2014-01-01 в 18:28 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Действительно, очень авторский Тоцука)) Дарковый и коварный, я немножко офигела поначалу) А почему вы написали его именно таким? Канонный Тоцука - не самый ваш любимый персонаж? Мне просто интересно)

Но любознательность его очень понравилась, хотя в рамках написанного вами характера она такая резкая, что ли, и вообще везде много иронии, скуки от того, что Тоцука так легко читает людей.

Понравилось, как просто любопытство стало чем-то большим, как Тоцука приучал Фушими к прикосновениям, как злился, что Ята его мучает.

То, что Тоцука нарочно выводил Фушими из себя, или вот то замечание про отсутствие жалости к чему-либо - это сквикнуло, да, в этом фанату Тоцуки сложно поверить. Но вообще хорошо тут показано развитие отношения Тоцуки к Фушими, через сочувствие и злость, когда тот страдает, в нежность и желание быть с ним. Мне ни разу не захотелось сказать, что я в этом фике не верю в пейринг.

А потом Тоцука сорвался и "обрушил на Фушими всю нежность" - это вообще получилось очень кинково, потому что момент и горький, и обидный, и Фушими хочется комфортит, и Тоцука не жалеет для него тепла... И мне не кажется, что хреновый из него утешитель. Просто ему в этот момент тоже нужно было в себе разобраться.

А еще мне нравится, что их отношения - это не сахарная любовь, а вообще что-то такое горькое, не совсем правильное, но, может быть, единственно верное. Что-то, что их обоих изменяет. Жаль, что фик закончился, мне стало интересно посмотреть, как и что будет дальше) Я почти поверила, что они сейчас оба станут окончательно дарковыми и пойдут захватывать мир :lol:

Самым важным знанием в мире оказался вкус слёз Фушими.
Фушими ждал очередной боли, Татара со странной нежностью следил за взлетающими ресницами. А потом обрушил всю эту нежность на измученное сжавшееся тело.
Вот это - самые любимые строчки, и вообще комфортинг у вас очень хороший, меня тронуло и задело :heart:

А вообще - спасибище вам огромное за то, что выбрали в заявке именно этот пейринг, я как-то к новому году поняла, что хочу почитать что-то именно по нему)

2014-01-01 в 20:03 

вы пришли ко мне :heart: с новым годом!

по тексту

счастливый автор

URL
2014-01-01 в 20:08 

и да, про их любовь. вот можно вас потискать? вот это изменение, это же самое главное, что несмотря ни на что они менялись и в процессе становления чувств и после разрешения конфликта (в котором страдали оба и вроде друг от друга), то есть в них было желание идти дальше и идти вместе!
в общем, я не знаю, как передать всю радость от того, что вы всё это подметили! :heart::heart::heart:

всё ещё он, всё ещё счастлив

URL
2014-01-01 в 20:16 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, омг, какая шикарная простыня)) Круто, что написали, мне теперь ваше восприятие Тоцуки стало вообще-вообще понятным, и эти его лучшие побуждения такие... жизненные. И офигеть как вы все продумали, не зря пейринг такой обоснованный вышел)

Вас тоже с наступившим и спасибо вам большое за такое внимание к подарку :heart: Мне кажется, жесть у меня заявка была, но так хотелось всяких пейрингов с Тоцукой) Я очень ему рада, я ведь сама дальше визуального представления пейринга не заходила, а теперь мне не страшно и самой придумывать истории про этих двоих)

Только теперь буду умирать от любопытства до деанона :D

2014-01-01 в 20:23 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
и да, про их любовь. вот можно вас потискать? вот это изменение, это же самое главное, что несмотря ни на что они менялись и в процессе становления чувств и после разрешения конфликта (в котором страдали оба и вроде друг от друга), то есть в них было желание идти дальше и идти вместе!
в общем, я не знаю, как передать всю радость от того, что вы всё это подметили!

Можно и нужно, я это дело люблю :kiss:
Я вообще раза три перечитала, пробовала фик на вкус, отмечала что-то, это было как разворачивание и разглядывание обычного осязаемого подарка) Так что сложно было не заметить) Мне вообще нравится перечитывать тексты, первое чтение - это же чистые эмоции, плюс залипание на отдельные фразы, а на второе я уже замечаю логику, развитие... А на третье собрала полную картинку и начала думать, как бы получше свои эмоции и отношение вам передать)

мрр, мне от вашей радости тоже только лучше становится)

2014-01-01 в 22:36 

[Laliho], Я вообще раза три перечитала...
вы идеальный читатель :buh:

я вообще в процессе написания сама неожиданно прониклась ими, даже мысли по поводу их будней будущих в голову повлазили: что-то, типа, как по утрам они нежаться, а потом один идёт в "Хомру", а второй отправляется в "Скипетр" :lol: и до вечера они и не знакомы вроде, только омениваются игривыми взглядами, когда оба клана встречаются :lol: хотя внешне я их как раз и не представляю вместе :lol:
я вообще думала писать порнушку по тройничку, а в итоге всё вышло вот так :shuffle:

и да, обнимашки мод он! :buddy: :crzhug: :dance2:

URL
2014-01-01 в 22:43 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, я вообще в процессе написания сама неожиданно прониклась ими, даже мысли по поводу их будней будущих в голову повлазили: что-то, типа, как по утрам они нежаться, а потом один идёт в "Хомру", а второй отправляется в "Скипетр" и до вечера они и не знакомы вроде, только омениваются игривыми взглядами, когда оба клана встречаются
Омг, я это теперь хочу читать :lol: И ведь там еще и ангст по Яте все равно будет, только бромансовый, так?
Но т.к. с Тоцукой Фушими не так одинок, то и тема предательства будет иначе раскрываться?

я вообще думала писать порнушку по тройничку, а в итоге всё вышло вот так
Это тоже было бы очень круто, у меня с порнушкой по ним пока никак не складывается, у меня просто все любят Тоцуку))

:buddy:

2014-01-01 в 23:48 

Омг, я это теперь хочу читать :lol: И ведь там еще и ангст по Яте все равно будет, только бромансовый, так? Но т.к. с Тоцукой Фушими не так одинок, то и тема предательства будет иначе раскрываться?
вот, честно говоря, в откомфорченного Фушими канон тоже круто вписывается :-D научился от Тоцуки издеваться над ближними своими х)) обычно же у Фушими лицо, будто его ваще не волнует Ята, только в противовес с этим он не может отпустить, не сказав пару сотен раз "ми-са-ки~", а так можно приплести, что он вот этими издёвками так излечивает себя :cool: чтобы забыть Яту поскорее, чтобы Ята сделал что-то такое, после чего забыть будет проще :five:

Это тоже было бы очень круто, у меня с порнушкой по ним пока никак не складывается, у меня просто все любят Тоцуку))
я вынашиваю порнушку по ним с весны, но идеи так и не придумала пока никакой, чистый энтузиазм :facepalm:

URL
2014-01-02 в 00:11 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
вот, честно говоря, в откомфорченного Фушими канон тоже круто вписывается научился от Тоцуки издеваться над ближними своими х)) обычно же у Фушими лицо, будто его ваще не волнует Ята, только в противовес с этим он не может отпустить, не сказав пару сотен раз "ми-са-ки~", а так можно приплести, что он вот этими издёвками так излечивает себя
Какое страшное влияние Тоцуки :lol: Но вообще, кажется, я уже почти зашипперила СаруТоцу :lol:

я вынашиваю порнушку по ним с весны, но идеи так и не придумала пока никакой, чистый энтузиазм
Первый раз от большого любопытства по идее надоедливого и настойчивого Тоцуки? Первый раз после инициации Королем? Что-то про ревность, а потом чтобы в итоге стало ясно, что она не нужна?
Что-то про то, как Король объединяет людей?
У меня вообще только пвп из действий в голове, без обоснуя и идеи. Ну разве что что-то в духе "Главное - получать удовольствие".
Я безыдейный райтер ТТ

2014-01-02 в 00:40 

кажется, я уже почти зашипперила СаруТоцу
это всё ещё страшное влияние Тоцуки :lol:

да ладно, на самом деле, очень сложно прописать равноправные отношения на троих :weep3: плюс здесь персы слишком разные, у них объединяющее только прошлое по сути, которое плавно перетекает в Хомру. а так у Тоцуки и Кусанаги, к примеру, великовата разница в возрасте. притом Кусанаги скорее старший брат им всем, и груз ответственности у него оч большой за них всех. Суо просто лень, то есть я не представляю инициативы от него, а даже если бы он и хотел, то скорее всего бы боялся потерять самых близких друзей после. ну а Тоцука. ну любопытство ещё куда не шло, но на что-то большее, кроме пвп тогда всё равно не потянет :bricks:

хотяяяяяяя вот в этом месте: Первый раз после инициации Королем - у меня в голове пронеслась очень горячая нца :eyebrow:

URL
2014-01-02 в 15:28 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
это всё ещё страшное влияние Тоцуки
Мне еще и Микото/Ята как пейринг нравиться скоро начнет :lol:

4 года - большая разница? Мне так не кажется. Просто Изумо и правда все это не сдалось, а Суо лень. И он как раз не будет загоняться из-за потери друзей, особенно, если действительно захочет, а вот Изумо сможет переступить через какие-то свои принципы только не в самом вменяемом состоянии или после очень убедительного убеждения.

Так что...
Первый раз после инициации Королем - у меня в голове пронеслась очень горячая нца
Давайте напишем)

2014-01-02 в 17:39 

Мне еще и Микото/Ята как пейринг нравиться скоро начнет
что творится! :lol: тут уже Тоцука точно не причём :gigi: я тоже умываю руки :lol:

ну когда одному, к примеру, 20, а другому 16, эта разница очень чувствуется :nope: а как же Суо нэжный, но ленивый цундерэ? :lol:
вот после инициации Кусанаги и должен быть особо невменяемым :gigi:
а ваще вы предлагаете сотрудничество? :eyebrow:

URL
2014-01-02 в 17:42 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
что творится! тут уже Тоцука точно не причём
Второй хороший текст по пейрингу случился, я уже не могу считать его странным))

ну когда одному, к примеру, 20, а другому 16, эта разница очень чувствуется а как же Суо нэжный, но ленивый цундерэ?

Ну только если так. А если одному 20, а другому 24, то уже нет)
Суо цундере?) Ненене, такого Суо не знаю х))

а ваще вы предлагаете сотрудничество?
Можно сотрудничество, а можно, чтобы каждый свою версию написал)) Больше, больше тройничка)

2014-01-02 в 17:55 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
*с любопытством бдит за тредом* :hash:

2014-01-04 в 21:22 

[Laliho], меня инстинктивно пугает Суо/Ята :lol: последствиями для Яты

Тоцука к двадцати станет таким настойчивым, что Кусанаги не скрыться? :five:
чёрт, такой Суо пролетел :lol:

ох, но вот вашу бы идею про инициацию я бы спёр :secret: в любом из вариантов :gigi:


Remira, *протягивает подушку под попу и попкорн* :super:

URL
2014-01-04 в 21:27 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Гость, а мне страшно за Суо, которому покоя не будет)

Очень настойчивым и убедительным)

Мне не жалко, на самом деле, особенно если вы хорошо пишете порно)) *хочет читать*

Так что берите, пишите, а после ЗФБ и я как напишу))

2014-01-10 в 13:29 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Автор дорогой, спасибо еще раз, теперь уже после деанона :ura: :heart:

2014-01-10 в 16:38 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
[Laliho], спасибо вам за то, что поселили в голову неожиданную идею :-D и за то, что успокоили мою нервозность своим глубоким погружением в текст :heart:
надеюсь, что вы когда-нибудь к нему ещё вернётесь, и он подарит вам кучу удовольствия :shy:
и да, я там тройничок занёс в свой список планов :eyebrow:

2014-01-10 в 16:47 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Шульгульма, да не за что) И вернусь, мне все еще интересно перечитывать)

Я тоже)) Буду вас сталкерить и ждать фика))

2014-01-10 в 17:52 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
[Laliho], :shy: :squeeze:
взаимно ;-) устроим сладенький обмен :vict:

   

K Project Secret Santa

главная