Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:24 

Подарок для Remira

Secret Project
Название: Pazzo un Re
Автор: .Крист
Пейринг/персонажи: Мунаката Рейши/Суо Микото
Рейтинг: PG-15
Жанры: AU, экшен, хёрт/комфорт
Размер: 3830 слов
Краткое содержание: Их называют Хякуда и Секирю, выше которых только Тузы и небо. Если быть совсем честными, думает Суо, с удовольствием выворачивая руль до предела и слушая упоительный визг шин, то их называют Сумасшедшими Королями, выше которых нет ничего.
Предупреждения: мат, смерть персонажей
Примечания: *здесь должна была быть стена оправданий*

Подарок для Remira по заявке:
Хочу: авторский фик или перевод; Мунаката/Суо или Кусанаги/Суо (раскладка принципиальна); целый год я была хорошей девочкой, писала порно, творила треш, угар и содомию, даже защищала честь пидорасов на ЗФБ и ФБ. Дорогой Санта, обязуюсь любить и почитать, если напишешь мне харт/комфорт (применимо к Суо), бодрый экшн или PWP (кинки в помощь: шибари, ограничение движения, лёгкий bdsm, но можно и другие). Любой сюжет в рамках жанров, ХЭ обязателен. В дополнение к перечисленному уважаю AU, юст и годный юмор. Мимими?
Не хочу: ангст, десфик, сонгфиг, стёб, мпрег, Мунакату-фиялку.




@темы: Подарки'14

URL
Комментарии
2014-01-08 в 12:40 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Дорогой загадочный автор, хоть вы и мудак, позвольте взять вас на ручки и любить нежно~ :heart:
ИБО ЭТО ОХУЕННО чуть более, чем полностью. Прощаю недодачу харт-комфрта за ЭКШН и ПЫЩПЫЩ, и сабж, и подпольные бои, и «коронованного улицей», и войну кланов, и вообще за всё.
Глупый автор, который столько на себя наговаривал и в итоге написал всё столь прекрасным языком, что каждое слово завораживает и ровно ложится в общую конструкцию. Всем бы на себя наговаривающим так писать.

И, боже, какие у Королей истории. Целые огромные и глубокие миры, сжатые каждый в свою главу, так, что хочется развернуть и чтобы они открылись ещё большей и объёмной книгой. Мунаката прекрасен, Суо прекрасен, вместе они прекрасный в двойном объёме :inlove:
Два чудеснейших мудака, попеременно укладывающих друг друга на лопатки...

Дочерта всего хочется процитировать, но оно настолько цельно, что выдрать квоты из контекста не получается, блин, столько маленьких фетишей! *-*
Но вот это понравилось особенно:

Когда они находят Татару на крыше одного из небоскрёбов еле живым, дышащим через раз, Суо думает, что обрушит небо на тех, кто это сделал. Кусанаги встряхивает его за шкирку, как щенка, и ударяет кулаком под дых, прижав к стене.
- умеющий правильно успокаивать котика Кусанаги :inlove:

На спине Суо татуировкой выгравирован бесцветный дракон, ночами подставляющий морду под чужую ладонь и скалящийся в зеркалах, глядящий на Микото жёлтыми глазами, на дне которых плещется звериный голод. Исчезающий лишь под пальцами и поцелуями Синего Короля, языком очерчивающего новые красные чешуйки. Всякая сила требует платы, и Суо знает, что, когда дракон покраснеет до кончика хвоста, тварь просто сожрёт его, не оставив ни крови, ни кости, ни пепла.
- ААААА, ДРАКОША! Вообще Суо конечно трудно связать с драконом, но отвлечённо тема оборотней очень доставляет, и эти пропадающие-проявляющиеся чешуйки, и - ыыы - постепенно окрашивание напомнило два сабжа сразу. Во-впервых, банкай Мадараме, где тоже окрашивается дракон, и в итоге получаем пыщпыщ; а во-вторых сериал Невидимка, где на запястье героя была татуировка-идентификатор в виде Уробороса, который постепенно окрашивался красным и в итоге наступало безумие. ЫЫЫЫЫ!

*удовлетворённо облизнулся, взял автора на коленочки, облобызал страстно*
Завтра ещё раз обязательно перечитаю, а пока любви, благодарности и обнимашег автору, который был прав, выбирая сабж~ :heart::squeeze:

2014-01-10 в 00:18 

позвольте взять вас на ручки и любить нежно~
*позволяет*

И, боже, какие у Королей истории. Целые огромные и глубокие миры, сжатые каждый в свою главу, так, что хочется развернуть и чтобы они открылись ещё большей и объёмной книгой. Мунаката прекрасен, Суо прекрасен, вместе они прекрасный в двойном объёме
Автор ничего не будет обещать, потому что его обещания всегда чреваты и он оказывается ещё большим мудаком, но автор сам бы хотел прописать этот мир и эту историю более полноценно и развёрнуто, и додать и комфорта, и нежности, и пафоса, и юмора. )
И, конечно, раскрыть других героев больше, не мельком.

На счёт дракона. Мысль о Икаку тоже была с банкаем, да) Но дело было в другом. Дело было в подаче идеи от одного человека и смысл татуировок у якудза - они же все там разукрашены. Разукрашивать так же Королей не хотелось, но хотелось отметить и их. Драконы довольно популярны в плане татуировок, и как мифическое существо, готовое сожрать, подходило, хотелось немного отойти от ипостаси льва.
А Мунаката - потому что в каноне - белая змея)

Автор очень рад, что всё-таки, несмотря ни на что, угодил. Он сильно переживал за подарок, потому и наговаривал.
:heart:

URL
2014-01-21 в 00:20 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Ахуеть. Просто ахуеть.
И опять меня чуть ли не с каждой строчки размазывает по стеночке и пробивает до слез. Вот реально, сижу и реву. Причем не потому же, что плохо что-то, а просто от эмоций переполняющих, от чувств. Ибо действительно пробивает. До сердца доходит.

Какая история, какие образы, какой язык!!! :buh:
С первой строчки цепляет и не отпускает.
Момент с повторяющимися абзацами - это вообще :beg: Обожаю такое :heart:
А Иккаку все равно вспомнился :D
Шикарный фик, спасибо :heart:

2014-05-05 в 00:32 

Nimrodelle Lasselanta, ВОУ ВОУ ВОУ
А Я НЕ ВИДЕЛА КОММЕНТА О_о
спасибо, котик))

2014-05-07 в 17:16 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
.Крист, Оу, я уж и забыла про него совсем ))
:bigkiss:

   

K Project Secret Santa

главная